CÁRCERE SEM GRADES

Tenho dez motivos pra te odiar:

Este teu cheiro doce de jasmim,

Esta vida feliz longe de mim,

Este teu jeito de não me olhar.

Teus amigos de ti enamorados,

Esta voz suave de encantamento,

Meu viver fora de teus pensamentos,

Tu não necessitar de meus cuidados.

Tua insistência em não me conhecer,

Tua boca jamais ter dito meu nome,

Tu ignorar este meu bem querer.

As razões são boas pra te esquecer,

E a parte desta dor que me consome,

O mais que odeio é 'inda amar você.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 08/02/2015
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5129978
Classificação de conteúdo: seguro