AQUARELA
AQUARELA
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=05/fev./2015)
Moça bonita de um olhar sagaz
Desde o momento em que a vi tão linda
Não consegui me recompor ainda,
Tu me tiraste totalmente a paz.
Lábios carnudos de um sutil sorriso,
Corpo esbelto a emanar beleza,
Doidejo dominado na fraqueza
De imaginar-me em teu paraíso.
Um monumento vivo em perfil
Exuberantes côncavo e convexo
Que delineiam teu belo quadril.
Quão sedutora, fascinante, bela,
Que me apaixona e me deixa perplexo,
Moça bonita a fiz uma aquarela.
(3o. pág. 201)
"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"