Mais Uma Vez Te Amo!
Sabor diferenciado é poder dizer
Por todos os dias que o meu amor
Em ti, é renovado todas as manhãs!
Escrevendo e falando, que mais uma vez te amo.
No silencio do quarto escuro, te amo
Nas palavras que ecoa na manhã, te amo
Na canção que toca belas melodias, te amo
Na magia e encantamento do versejar, te amo.
Mais uma vez irei dizer te amo.
Os dias com o seu olhar é diferente
As manhãs tornam mais atraente.
Hoje, posso e quero tudo dizer
Nada que esta dentro de mim a esconder
Eu a amo com o mais absoluto prazer!
Eu te amo...
Charles Lima04/12/2014