Poeira do Destino
Foi um choro daqueles de saudade...
Sentimento guardado nalgum canto
Que brotou em seu peito como encanto
Lhe trazendo o amor da mocidade.
O destino não é fatalidade,
Mas fatal pode ser a vida em pranto
Por achar que ainda ama tanto
Quem um dia faltou com a verdade.
Relatada a sua agonia
Outra vez só me resta esperar
Outro olhar que consiga me encantar,
Pois a luz da Esperança que um dia
Reluziu de um olhar esmeraldino
Fez-se pó, na poeira do destino.