Amor sem Rumo

Por onde tu andarás, meu Amado?

Tua paixão ao meu coração cativou,

Aquele teu olhar apaixonado...

Indo-se, minha metade levou...

E até que cesse essa dor no peito,

É tempo ao tempo, sem outro jeito...

Com os olhos a chorar tristezas,

Veda-se a vida e suas belezas

Do meu amor ainda clamo o seu nome,

Ecoando no vazio, a dor, a fome,

Expurgo a saudade que devora...

Se o amor torna-se o nosso mundo,

Quando se perde, perde-se tudo,

Até o rumo; até que a dor vá embora...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 07/02/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5129446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.