CHOVE RAIVA...
A alma vê o entorno de si: e geme...
Geme a alma, que vê o fim: e geme.
E geme a alma que acelera seu meio: e odeio.
E eles odeiam a festa da alma...que idolatra.
Idolatram reis, e prostitutas, e semeiam fatos vãos.
E vãos são os notáveis feitos do Homem/Deus.
Que chove raiva por todos os contos e cantos.
E eu conto com a ira deste SENHOR NOBEL...
Que é impiedoso, e sabe amar!
Que é doutrina, e filosofia santa!
E como santa, e como dogma, e como lama...
Assim caminha a rota santidade do HOMEM...
Que criou leis, e fendas indignas no tempo.