Contigo Ao Dormir e Acordar
_____§§____
É tanta ternura em seu olhar
Quanto brilho irradiando teu ser
Eu aqui de longe a te enamorar
Imaginando-me em seu querer
Até mesmo em meu despertar
Ainda sonho contigo em me ver
Seu rosto lindo a me admirar
Em minhas lembranças permanecer
Dormindo ou acordado, contigo quero amanhecer
Se eu dormir quero contigo acordar
Com a mesma vontade de te sorver
De dia ou de noite nos teus braços quero me perder
Certo de que sempre vou te amar
Com muitos motivos pra eu não lhe esquecer.
_____§§____
Altair Feltz