DOCE CHUVA
Água que cai docemente na terra seca
Que a toca ativando todo o seu potencial
Fazendo brotar a plantada semente
Trazendo alegria de um jeito sem igual
Água que desce amenizando o clima
Revigorando a esperança de uma colheita boa
Se juntando também em grandes mananciais
Mudando a sorte da tantas pessoas
Água que vem aos pingos qual canção
Tocando o telhado e o nosso coração
Só posso te dizer: “bem vinda!”
Tu és uma bênção de Deus
Que não despreza os Seus
E tem uma misericórdia infinda.