Meu Consolador

Meu Consolador

Todos meus dias, vou vivendo contigo

Porque a Fé por ti minha alma desafia.

Sei que serás o meu fiel e melhor amigo,

Quando o desânimo a meu temor se alia.

Ajudai-me Senhor na incerta caminhada

Que vou fazendo sempre em ti confiando

Faz do meu coração tua singela morada

E com amor, ao meu próximo ir ajudando.

A Esperança faz-me crer, com prudência

A oportunidade dum dia novo, vir nascer.

E sentir que os homens estão a “crescer”.

Que eu os veja sem ser só pela aparência

Como Jesus, os vê com amor e compaixão.

Só assim acreditarei nessa transformação.

Faro, 07 Fevereiro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 07/02/2015
Código do texto: T5129052
Classificação de conteúdo: seguro