NÃO TENHO UMA MULHER...

Não tenho uma Mulher que me sustenta,

Vivo duma miséra de uma maldita reforma,

Esta vida a mim não me consola e conforma,

Não me conforta,co'a crise a vida não se aguenta.

Estou a pagar a uma instituição a uma instituição,

Mais a divida que é mesmo de verdade colossal.

Vjver assim, não quero mais não e não....

A vida assim está-me a correr muito mal.

A minha familia está-me mesmo a desgraçar,

Co'a divida, a minha grande dita vida...

A minha familia me faz mesmo me preocupar.

Assin, nesta Sociedade, não tenho mesmo saída,

Só tenho quase quinhentos euros, por esta lida,

Isto é muito real, isto não chega mesmo ao mês.

LUÍS COSTA

21/02/2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/02/2015
Código do texto: T5128821
Classificação de conteúdo: seguro