" A GENTE VÊ CARAS NÃO VÊ CORAÇÕES"

" A gente vê caras não vê corações,

Dá-se o caso da minha familia...

Fazem-se boas pessoas, que fantasia!

´ Mas eu só vejo neles muito más acções.

" Gente só aprende, quando é tarde de mais,"

Bem diz nesta vida a sério o ditado popular,

Se soubesse o que sei hoje, não tinha azar,

Portanto vivia a minha vida como os tais.

A minha familia anda-me mesmo a me abusar,

Uns a pagarem o APITIL e mesmo muito mais,

Outros me chulam mesmo o pouco que tenho.

Não nado em dinheiro, não posso mesmo ajudar,

Só tenho pouco. Nesta vida é mesmo jamais...

Portanto, nesta vida eu mesmo assim me contenho.

LUÍS COSTA

17/02/2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128784
Classificação de conteúdo: seguro