Dentro de Mim! "REINA DEUS"

Dentro de mim, tem o espírito do amor,

Dentro de mim flui sim, o calor!

Ardente da emoção e da felicidade,

Da companhia e da sinceridade!

Dentro de mim, mora um Deus!

Que da mesma forma pode ser seu!

Dentro de mim, tem um espírito valente,

Que faz de mim, um pessoa diferente!

Dentro de mim, há um espírito de amigo!

Dentro de mim, há um espírito de um companheiro!

Dentro de mim, há um espírito de um guerreiro!

Eu, procuro ser ao máximo, um homem verdadeiro!

Só tenho a agradecer por ser esse homem!

Singelo amoroso e jamais grosseiro!

Charles Lima 29/01/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/02/2015
Código do texto: T5128690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.