SINESTESIA DO AMOR PERDIDO.

Ao tocar a face dela, aturdido,

Presinto inevitável encantamento,

Prevejo em seu poder o meu lamento,

Lamento de por ti ter me iludido.

Ao cheirar seus cabelos, atrevida,

A paixão converteu meus pensamentos

Em pesar, e inundaram meus momentos,

Momentos que valeram uma vida.

Beijando sua boca, conheci,

Quão breve um infinito sentimento,

Deixa da paz o homem desprovido.

Provando de seu corpo, percebi,

Do mundo se esgotar contentamentos,

Que já foram desta vida o sentido.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 07/02/2015
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5128625
Classificação de conteúdo: seguro