Nasce o poema!

O amor é sempre um tema!
Se brota o sentir
Nasce o poema
Para conquistar e unir...
 
Se há amor no coração
Há luz na alma.
É essa a doce fusão
Que alegra e acalma!
 
Na vida do poeta
O amor é sempre um tema
A palavra é uma seta...
 
Domina o tempo, atinge gerações.
Veículo de emoção amena
Transmite beleza, amor e ilusões!
 
 
 
 
 

             
                                                             
                                
                                 
                   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.