BEIJO NO CACHORRO!

BEIJO NO CACHORRO!

Silva Filho

HÁ SEMPRE UM VERSO PROCURANDO RIMA

E UM POETA PROCURANDO AMOR

BUSCA INCESSANTE PELA AUTO-ESTIMA

COMO POR FLOR PROCURA O BEIJA-FLOR.

HÁ SEMPRE UM OLHAR PERDIDO NOUTRO OLHAR

E UMA BOCA ESPERANDO UM BEIJO

VONTADE LOUCA DE SE MISTURAR

COMO O PÃO ESPERA PELO QUEIJO.

MIL DESEJOS ESTÃO NAS ENTRELINHAS

EM CADA VERSO... UM GRITO DE SOCORRO

NO VERÃO QUE SEQUER TEM ANDORINHAS!

PRA NÃO SOFRER DEMAIS... EU SEMPRE CORRO

E ME AFASTO DO CONVÍVIO DAS VIZINHAS

QUE PREFEREM DAR UM BEIJO NO CACHORRO!

No dia 06/02/2015

Em trânsito pelo sertão nordestino.