ALTERNATIVAS!

ALTERNATIVAS!

Silva Filho

TROQUEI MEU QUARTO POR UMA VARANDA

TROQUEI A CAMA PELA VELHA REDE

MAS NO MEU PEITO HÁ UMA VOZ QUE MANDA

MANTER UM AMOR IGUAL A FORTE SEDE.

TROQUEI COSTUMES, ROUPAS E CENÁRIOS

PRA ESQUECER A SOMBRA DE ALGUÉM

FIQUEI PERDIDO EM FUSOS HORÁRIOS

PORQUE ASSIM... EU NÃO SOU DE NINGUÉM.

FICO À DERIVA... NO MAR DE PENSAMENTOS

QUANDO O MEU ESTRO FAZ AS TRATATIVAS

PRA MANDAR TANTOS DESEJOS PELOS VENTOS.

E SE IMAGENS APARECEM MUITO VIVAS

NÃO SERÃO NA MINHA VIDA UM TORMENTO

PORQUE O VERSO OFERECE ALTERNATIVAS!

No dia 06/02/2015

Em trânsito pelo sertão nordestino.