haitihoje10.jpg

ÁGUAS DESAGUADAS
Odir Milanez
 
Águas desaguadas nos ressecos
riachos e nos rios ressequidos,
enlameando as bordas dos becos
onde anjos negros bolam bolos de barro
e os secam ao sol.
 
Sol que sorve as aguadas
em sorvos sequentes,
gretando o leito das lamas,
onde anjos negros, sem nome,
fenecem de sede e fome,
gosando, depois, da Gória
de, junto a Deus, relatarem
da sede e fome a história!
 
Ah! Versos veros que ninguém quer ouvir!
Somente eu, que os sinto, sei sentir...

JPessoa/PB

06.01.2015
oklima

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos veros...

 
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 06/02/2015
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5128262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.