EU PRECISO DE VOCÊ


Essa noite pensei tanto em nós dois
Que não consegui deixar pra depois
Dar-te-ei minha vida ou a minha alma?
Quero-te, pois seu amor me acalma

Eu já sofri muito por amor
Conheço muito bem essa dor
Tira sangue d'alma, fere o peito
Sangramos, maldito amor imperfeito

Mas eu vim aqui só pra lhe dizer
O seu amor me faz feliz, crescer
Vem me amar... Esperar por quê?

Sinto acelerar o meu amante coração
Irei te amar com toda a paixão
Meu amado! Eu sou louca por você


Luamor



Gotthard - One life, one soul  
http://www.youtube.com/watch?v=011--GqhV7E

Luamor
Enviado por Luamor em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5128137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.