SE SOUBESSES...
Eri Paiva
Se soubesses quão pertinho estou,
Neste exato momento... de ti...
Se soubesses quanto carinho e calor
Eu te daria, se estivesses aqui...
Se quisesses me dispensar um tempo
E me fazer feliz por um dia,
Escutando um coração em sofrimento,
Seria minha última alegria!
Se soubesses quanto de bem me farias,
Por certo te arrependerias
De fazer-me, aos poucos, morrer...
Melhor mesmo, é não saberes, meu amor
Não te desejo a minha mesma dor!
Se escolher posso, que seja eu a sofrer!
Natal/RN - Em 05. 02. 2015