DE TANTAS LUAS
Ficaram para mim teu olhar
Teu olhar de bandido liberto
Que eu não deixo de amar
Porque o coração continua aberto .
Lua nova
Lua faceira
Lua crescente
Mexendo minha mente .
No amor significam todas luas ...
Inclusive a bela lua minguante
Presente nas lembranças .
Tu , meu amado
És minha lua cheia
Em todos meses do ano .