" A CONVERSAR É QUE A GENTE SE ENTENDE"

" A conversar é que a gente se entende"

Mas há muita gente, que não quer conversar,

Preferem então na mesma me magoar...

Hoje em dia, até a vida se mesmo vende.

A mim, ninguém mesmo me compreende,

Só querem o bem deles, é o grande azar,

Esta vida a mim custa mesmo a passar,

Toda a gente, aqui só mesmo me ofende.

São egoistas, interesseiros, isto é miséria,

Não sabem que a vida é uma coisa séria,

Só sabem na vida, mesmo me estragar.

Só fazem estragos nesta minha vida,

Eles nunca foram amigos, á saída,

Aproveitaram-me a mim, só pra me prejudicar.

LUÍS COSTA

21/01/~2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/02/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5127782
Classificação de conteúdo: seguro