A SAÚDE, AMOR E DINHEIRO

A saúde é o mais importante,

Que nós na vida podemos ter,

Sem ela, não podemos viver,

Com ela , temos uma vida int'ressante.

Sem a saúde a vida é tratante,

Devemos ter mais cuidado pra comer,

Não prejuduicar a saúde, não sofrer,

Porém vamos dar um passo avante.

A seguir vem o Amor de verdade,

Temos que saber ver a realidade,

Encontrar o nosso Amor na nossa vida.

Mas o dinheiro faz muito mesmo jeito,

Porque sem dinheiro é um grande defeito,

Não há Amor, saúde, nem há saída.

LUÍS COSTA

25/01/2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5127765
Classificação de conteúdo: seguro