Pedido ao Senhor!


Quando não mais, Senhor,
Lembrar-me da minha amada,
Esquecido das suas mãos de fada,
E não sentir as vibrações do amor,

Já cumpri meu tempo pra alforria,
Livrai-me deste traste velho, acabado,
Já fiz tudo, com certeza, o que queria,
Levai-me para estar junto ao seu lado...

Não me deixai, Senhor, sentir saudade,
Nem me lembrar de qualquer iniquidade,
Peço-lhe, ajoelhado, esse favor.

A vida só tem valor e faz sentido,
Quando todo o dever já foi cumprido,
E se viveu em função só do amor!