" A CARA É O ESPELHO DA ALMA"

" A cara é o espelho da alma,

Esta é uma grande verdade,

Visto isto na sua realidade,

Nesta vida é preciso ter calma.

Pra se viver bem, é bater palma,

Se já temos a nossa liberdade,

Mas porém com a identidade...

A vida a nós não nos acalma.

Não me sinto nada realizado,

Nesta porca desta vida assim,

Contudo, isto não é mesmo falso.

Eu tenho a vida mesmo muito ruim,

Nesta vida tenho que ser qurido.

Assim a vida é que faz sentido.

LUIS COSTA

21/01/2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5127743
Classificação de conteúdo: seguro