A POESIA É UNISEXO

(Soneto epigrama)

De um cavalheiro que se melindrou

Da Poesia composta e dedicada

Ao belo sexo, por poeta consagrada,

E cuja insensibilidade demonstrou…

Pois, belo amigo, herdeiro de Adão,

Que amarga foi pra si essa maçã,

Que, pelos vistos, na garganta está

Esperando por mais consideração!

Todo o bom Poema tem no seu reflexo,

Excluindo envergonhado complexo,

Um carisma que toca homem ou mulher…

Como ocorre no Olimpo com os Anjos

Ter sexo ou não, dependendo dos arranjos,

A POESIA É ARTE e não como se quer!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 06/02/2015
Código do texto: T5127671
Classificação de conteúdo: seguro