Onde Estou?
Onde estou o pensar é você
Perto ou longe e não há distancia
Onde estou não consigo esquecer
Passa a noite e passa o dia
Mas, só penso em você amor
Onde estou o coração bate forte
E ao mesmo tempo estou com frio e calor
E fico a pensar, estou com sorte?
Onde estou o pensamento
Está em você a todo o momento
Onde estou, fico a imaginar
Das belas palavras a falar
Onde estou o desejo é amar,
Pra você não mais sair do pensamento.
Charles Lima 25/08/2014