Estar Só?
Luciana Carrero
Quem é só, que não possa ter por perto,
Uma brisa, um sopro de esperança,
Remembranças quaisquer de um tempo incerto
Que vai bem longe, a um sonho de criança?
Quem pode estar melhor acompanhado
Do próprio pensamento que se expande,
Tendo por perto um riso do passado,
Ou a esperança de um futuro grande?
Ninguém é tão só quando o sangue corre
E bate ao velho corpo um coração
Mesmo que nada possa lhe esperar!
Num coma um homem acabado morre
E um sonho eterno vem chegando, então
E vem, por certo, pra lhe acompanhar!