MEIA NOITE!

MEIA NOITE!

Silva Filho

NO TILINTAR DO TECLADO SONOLENTO

CORREM LETRAS ATRÁS DE UM SONETO

UM GRILO CANTAROLA AO RELENTO

ZOMBANDO DE QUEM TEM UM CLARINETO.

MEIA NOITE... NÃO TENHO UM QUARTETO

A LUA REFUGIU DO FIRMAMENTO

SEM LUA... JAMAIS TENHO UM DUETO...

NO TECLADO CADA VEZ MAIS DESATENTO.

OXALÁ... VENHA LOGO A MADRUGADA

TÃO DEPRESSA COMO ESTRELA CADENTE

DORMITAR COM A ESTROFE INACABADA!

É O PREÇO PRA QUEM FICA RETICENTE

ESPERANDO QUE UMA NOITE ORVALHADA

TRAGA TUDO... ATÉ SONETO DE PRESENTE!

No dia 05/02/2015

Em trânsito pelo sertão nordestino.