UM SONETO... UMA VIOLA... UMA SAUDADE!

UM SONETO... UMA VIOLA... UMA SAUDADE!

Silva Filho

NESSA VIDA ONDE ABUNDA O PRAZER

HÁ MOMENTOS AFLORANDO SEM PARAR

O DINHEIRO BEM QUE FAZ ACONTECER

E COM ELE MUITA GENTE QUER CONTAR.

O ACERVO É MAIOR DO QUE SE PENSA

TEM CULTURA, TEM AMOR, TEM SENTIMENTO

AMIZADES QUE NÃO CABEM NA DESPENSA

E PAIXÕES COM ETERNO SUPRIMENTO.

MUITAS COISAS DESSA VIDA TERREAL

VÃO PASSANDO SEM DEIXAR IDENTIDADE

COMO NUVENS QUE SÃO VISTAS DO QUINTAL.

POIS AGORA... QUE PASSOU A MOCIDADE

SÓ ME RESTAM DO IMENSO CABEDAL

UM SONETO... UMA VIOLA... UMA SAUDADE!

No dia 05/02/2015

Em trânsito pelo sertão nordestino.