DECISÃO FINAL
Há de se ter muita coragem
Pra seguir só na caminhada
No roteiro inseguro dessa estrada
No propósito final dessa viagem
É assim, nessa vida, somos nós
Meros exilados, pobres viajantes
Seguindo por destinos inconstantes
Perdidos, isolados, sempre sós
E por mais que se tente uma mudança
Poucas vezes se vislumbra uma esperança
É a vida no seu rito canibal
E no momento da decisão final
Indiferente ter-se mais ou menos sorte
Todos temos, por certeza, só a morte
03/06/2007