Dá-me vida

Será que ainda estou aqui?

Ou será apenas um rastro que permaneceu intacto?

Talvez sim. Talvez não.

Hoje vejo que a morte eminente não importa,

Pois já faz muito tempo que não vivo entre as pessoas.

Sim, pessoas despercebidas.

Oh Deus! Faz-me respirar novamente.

Quero sentir nem que seja só por um instante,

a doce e simples alegria de viver.

Já não sinto os meus pulsos, não sei a direção que minha

alma deve seguir.

Suplico-te.

Sopra em mim, para que meus olhos se abram,

E eu veja que a vida ainda pode valer à pena.

Eu quero apenas ser feliz.