Em júbilo

Teu sorriso radiante é que me encanta,

E isso é uma constante em meu viver,

Doce magia que me acostumei rever,

Que me aquece como se fosse manta.

É óbvio que do teu beijo quero sorver;

Depois, com toda a força da garganta,

Dizer que é teu amor que me levanta

E que guia nosso grandioso conviver.

Tu sabes, mas insisto em te dizer isso,

Te amo tanto que me sinto completo,

E ao teu amor serei eterno submisso!

E é tão prazeroso ser por ti tão dileto,

Pois no teu olhar nunca vejo omisso

O amor que de ti me faz tão repleto.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 05/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5126897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.