Serenata
Acorda meu amor, é o teu poeta!
A lua cheia pelo céu desliza;
A noite está tão quente, tão quieta,
Nem mesmo bate uma suave brisa.
Trago-te a minha inspiração, repleta
Do amor que na minha alma se eterniza.
Tu és a minha musa predileta,
Luz que o meu coração tanto precisa.
Esquece as sonolências e os cansaços;
Deixa ao teu lado, despertar contigo,
Meus beijos, meus carinhos, meus abraços.
Acolhe minha flor o meu pedido:
Levanta e vem deitar-te nos meus braços
Acorda e vem aqui sonhar comigo!