Às mulheres de cinquenta... Ou mais!

Disseram-me que só fazia poesias para as garotas, que fizesse um soneto para uma coroa...

Às mulheres de cinquenta... Ou mais!

Não ser nova, não é novidade

Para quem viveu a mocidade,

Criou seus filhos, e muito amou...

E na escola da vida se formou!

Para quem, na vivência fez mestrado,

Agora, com certeza, doutorado,

Se fartou de amores passageiros,

E sabe, que os gozos são ligeiros...

O bom mesmo, é amizade e presença,

Da companhia constante, de quem pensa,

Que o amor não é preso a idade...

E juntos, aproveitam as delícias,

Dos afagos, beijinhos e carícias,

Fonte de quem quer felicidade...