A BOA VONTADE

" A boa vontade faz de longe perto,"

Ninguém acredita mesmo em mim,

O que querem, é pôr-me a vida ruim,

Pensam que na verdade, estão certo.

Se houver boa vontade,a descoberto,

Até posso ir ao Brasil. Pois é, enfim...

Mas é preciso vender a quinta a fim,

Sou apenas um homem bem esperto.

A boa vontade, se bem consegue algo,

Derrotando o nefasto, que é falso,

Portanto, nesta vida é mesmo madrasta.

Nesta Sociedade há muito fidalgo,

Que pode cair neste grande cadafalso,

Mas a boa vontade já me basta.

LUÍS COSTA

21/'01/2011

P.s.Quinta - Chácara

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5126539
Classificação de conteúdo: seguro