A BONDADE E O PERDÃO

" A bondade e o perdão só fazem ingratidão,"

Por ser muito boa pessoa é que levo patada,

Por perdoar, e saber perdoar. Vida mui errada,

Sou desprezado, ignorado. Mas tenho razão.

Por ter uma alma boa, ter um grande coração,

Querem-me pôr a mim, uma vida desgraçada,

Desconsiderando-me . A esta canalhada...

Pra mim, visto nesta grande desilusão.

O que mais preciso neste momento...

É de ser ajudado como deve ser,

Mas ninguém está mesmo interessado.

Estou sem a Reforma, não vivo do vento,

Não me querem dar a reforma, pra viver,

Estou atento. Não estou nada enganado.

LUÍS COSTA

10/01/2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/02/2015
Código do texto: T5126509
Classificação de conteúdo: seguro