PRECISO DE MUITA GRANA

Preciso de muita grana afinal,

Acabar co'a divida, ir em frente,

Ter a minha independência realmente,

Ter o que tinha antes, o capital.

Ter uma conta em meu nome,

Finanças, APP com esta direcção,

Tudo o que é meu, tenho razão,

Não quero tutores, eu tenho fome.

Não preciso que me gerem o meu dinheiro,

Que me controlam o meu belo bolso primeiro,

Que mandem naquilo mesmo que é meu.

Quero eu governar a minha vida,

Gerir tudo o que é meu de seguida,

Quem manda na mnha vida sou eu.

LUÍS COSTA

27/02/2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/02/2015
Código do texto: T5126486
Classificação de conteúdo: seguro