Aquela Velha Amizade
_____§§____
Sinto saudades do tempo
Em que éramos apenas amigos
Mas a paixão saiu dos nossos pensamentos
Mandou aquela amizade para o abismo
O ciúme tomou conta de nós
Brigamos por besteiras
Optamos por ficar sós
Em lugares fechados sem clareira
Foi embora com o amor a sua amizade
Junto foi a felicidade
E eu sozinho sem ninguém pra desabafar
Sei que não pensa diferente
E também não esta contente
Então vamos ao menos a amizade resgatar.
_____§§____
Altair Feltz