NA AMDORA

Na Amadora abri muito os olhos,

Não os olhos qu'estão na testa,

Os olhos d'alma, com mui abrolhos,

Contra esta vida que me detesta.

Tinha uma bela vida, aos molhos,

Uma vida que amava. era uma festa,

Tinha casa, AMOR, tudo, com folhos,

Era muito feliz, uma vida que presta.

Fui longe na vida, com penitência,

Sabia-me impor com inteligência,

Porque tinha muita sensibilidade

Tinha o meu Mundo muito perfeito,

Tinha a minha vida mesmo de jeito,

Tudo me corria bem de verdade.

LUÍS COSTA

18/04/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/02/2015
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5125437
Classificação de conteúdo: seguro