FALO COM O CORAÇÃO

Falo co'o coração e não co'a boca,

Toco profundamente no coração,

Duma Mulher, com coisa pouca,

Porque o Amor que sinto é paixão.

Sou honesto, sincero, que me toca,

No Amor verdadeiro da minha razão,

Porque a minh'alma é mesmo louca,

Sofro imenso sem um pouco de perdão.

Sou gamado com paixão sincera,

O meu Sonho, é a ilusão, quimera,

Me aborda, no assunto de Mulher.

Faço qualquer coisa, entretanto,

Sou generoso sou bom, não sou santo,

Mas conquisto um Amor se eu puder.

LUÍS COSTA

18/04/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/02/2015
Código do texto: T5125419
Classificação de conteúdo: seguro