“ Grito Que Ecoa do Peito”
Como tem sido difícil não dizer
Não tem sido fácil não falar
É tão difícil ter que me calar
Em meio ao que desejo viver
As lagrimas saem do peito
A emoção as vezes é incontrolável
Tento resisti, mas não tem jeito
Não é tristeza, é uma emoção inevitável
Desejo de um prazer constante
Sentimento que ecoa na alma
Amar-te é como não ter palavras
Inspirações trazem a mim calma
Escrever do meu amor são lavras
Que saem do meu pensar todo o instante
Charles Lima 08/09/2014