A Torre de Babel
Uma grande torre estava sendo erguida
Porém isso foi há muito tempo atrás
Mas o CRIADOR, que sabe bem o que faz
Por ELE essa torre foi interrompida.
Com a intenção de ser reconhecida
Aquela tão nova e forte geração
Planejou bastante a grande construção
Com uma só língua, começaram a lida.
Deus desceu então para ver a tal obra
E viu dos homens, disposição de sobra
Desceu nosso Deus, lá do alto do Céu.
Deus deu outras línguas e deu confusão
Pararam então a obra, sem mais condição
Mas ficou famosa a Torre de Babel.