ANJO
Tem os cabelos cacheados,
pintado por mil pintores.
Afirmam que são alados
e zelosos guardadores.
Eu só conheço um
que tem o cabelo assim,
realmente é incomum
e voar ele voa, sim.
Não é o anjo das telas,
suas luzes são mais belas,
brilha em seu próprio céu.
Anjo, presente divino,
nasceu como o meu menino.
Batizei de Raphael.