O AMOR
O amor é um bichinho que seduz,
Que alegra o solitário coração,
Que encanta a vida com emoção
E dá aos olhos o brilho da luz.
O amor é um sentimento que produz,
Que acende a fogueira da paixão,
Que tira do corpo a malvada solidão
E carrega em silêncio a pesada cruz.
O amor é uma fonte de água pura,
Que mata sempre a sede da alma
E purifica o sangue com felicidade.
O amor é uma poção de candura
Que traz na lembrança uma calma
E deixa na boca um gosto de saudade