OUTONO
AS FOLHAS MORTAS TOMBAM NO OUTONO
COBREM A VERDE RELVA DO JARDIM
TAPETES ROTOS ... CONVITE AO SONO
EMBRIAGADOR ...ADORMEÇO ENFIM.
QUEM ME DERA DISTANTE DO ABANDONO
OUVIR A VOZ VIBRANTE DE UM CLARIM
ERGUER EMBEVECIDA UM BELO TRONO
ENVOLTO EM LUZ... EM NUVENS DE CETIM .
CIN ZAS DE OUTONO TINGEM O HORIZONTE
TORNANDO MAIS PESADA A MINHA FRONTE
MEU CAMINHO MAIS TRISTE... TÃO RUIM.
MAS SEI QUE EM BREVE ENCONTRAREI A CALMA
PARA ABRANDAR O SOFRIMENTO D’ALMA
E PINCELAR OUTONOS DE CARMIM..