EU FALO COM O CORAÇÃO

Eu falo co'o coração de verdade,

Pra tocar no coração das pessoas,

Vejo á distância e mesmo a realiade,

Se ela é de facto mesmo muito boa.

Quem fala é a minha sensibilidade,

Que já viveu uma coisa muito boa,

Nem toda gente tem mentalidade,

º P'ra me ouvir, como se mesmo entoa.

No entanto, nesta vida estou sofrendo,

Ainda mais co'a crise, estou vivendo,

Porque eu não falo mesmo co'a boca..

A alma das pessoas a mim me toca,

Eu gosto de ajudar a sério toda a gente,

Deus sabe, na verdade, que sou diferente.

LUÍS COSTA

18/04/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5124353
Classificação de conteúdo: seguro