SOU UM CORAÇÃO LÚCIDO

SOU UM CORAÇÃO LÚCIDO

Sou um coração lúcido duma Mulher,

Que está gamado por um homem a sério,

Sentado no banco do jardim,a viver,

´ Observando o céu, o firmamento, étéreo.

Sou uma alma lúcida, mesmo para sofrer,

Que vou desbravando este belo mistério,

Nesta constante ilusão do amanhecer...

Onde predomina a existência no cidério

Sou uma pessoa limitada nesta triste vida,

Daí sou especial, com ou sem uma saída,

também sou mesmo sensível, neste Universo.

Ama e conquista o coração dalguém,

Porque sou bom, justo, correcto também,

Portanto acredito em mim, eu converso.

LUÍS COSTA

18/04/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/02/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5124306
Classificação de conteúdo: seguro