ADEUS MINHA AZALÉIA!

De volta p'ro meu aconchego... (desaconchegante),
quase morri de susto... vi meu jardim, à porta,
palmeirinhas, roseiras, anturius, apavorante,
secos, até a azaléia, esturricada... morta!

Foram 22 dias ausente, pois estive fora,
visitando meu outro rincão, a praia amada.
Lá me diverti, passeei, e quando vim embora,
 dei conta do desastre, cadê a água encanada?

E agora cá estou, neste deserto de dar dó.
A água se foi, sem chuva, deixando por  platéia
galhagem retorcida, seca, desencanto só!

Nunca mais minhas plantinhas queridas!
Nunca mais a florada colorida da azaléia!
Minhas flores, malvado sol, todas ressequidas!



**********************


Obrigada, Denise Alves de Paula pela linda interação:

Com esse amor que você tem por elas
brotarão outra vez provavelmente
florescerão ainda mais belas
Perfumarão os seus dias novamente

E também, obrigada HLuna, por embelezar minha página:

Que grande tristeza é perder,
suas flores mais queridas,
porém logo há de chover
e, então, poderás ver,
elas brotarem garridas.



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 03/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5124207
Classificação de conteúdo: seguro