MOVENDO O TEMPO, EM SOLTA FANTASIA...


Fagner Roberto Sitta da Silva

MOVENDO o tempo, em solta fantasia,
alçamos voo como duas aves
na noite escura, além dos campos graves
enquanto o mundo vão adormecia.

Além da treva densa e sem entraves,
o teu preciso olhar em tudo ardia
e percorria minha geografia
com gestos-asas lentos e suaves.

Sob o céu, sobre a terra em noite imensa,
surgimos de um desejo não saciado,
consumidos por uma chama intensa...

E adormecemos num abismo fundo,
como os que despertam do outro lado,
ébrios de luz, distantes deste mundo.


 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido  
  

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 03/02/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5124127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.