...QUE TE QUERO VIVA!

TROVA:"No verão a lua é linda

Tem luar monumental

Se você não viu ainda

Veja a lua de Natal." (DILSON)

...QUE TE QUERO VIVA!

A lua cheia enche-se de saudade

Do tempo que o trovador cantava pra ela

E mesmo continuando ainda bela

Não mais existe seresta de verdade.

A luz da lua hoje sofre sequela

Quebra do encanto nas luzes da cidade

Lembrança que a alma do poeta invade

Do romantismo da musa na janela.

E quem canta a lua com esplendor? É quem?

Quem dela extrai a trova mais sensitiva?

Só pode ser trovador poeta esse alguém!

O progresso certa discussão motiva:

A seresta pode ter morrido; porém,

Graças que a poesia permanece viva.

02/02/2015 - D I L S O N - NATAL/RN.